СТАТЬИ

« Назад

Подарок автолюбителю. Силиконовый или кожаный чехол для выкидного ключа.   21.03.2014 02:33

 Удобный чехол для ключа зажигания – отличное дополнение вашего имиджа!
Если вы за рулем не первый день – то наверняка заметили те многочисленные микроповреждения, из-за которых ключ зажигания уже утратил первозданный вид. Не удивительно, ведь «приключения» ключа в ваших карманах весьма разнообразны: это и «встречи» с другими ключами и прочими острыми предметами, и случайные удары, и нечаянные падения… Сопровождая своего владельца во всех повседневных событиях, ключик получает царапины и сколы, потертости и даже трещины – и может вовсе прийти в негодность. Современные чехлы для ключей зажигания исполняются из высококлассных и надежных материалов, они привлекательно выглядят и служат как защитой для такого ценного предмета, так и шикарным дополнением вашего стиля.

На фото силиконовый чехол для смарт-ключа Volkswagen Touareg.

IMG_7973


Чехол для ключа – гарантия его сохранности и прекрасный аксессуар!

Современная автоиндустрия обеспечила идеально подходящими чехлами любую модель ключей зажигания. Сверхсовременные выкидные ключики или обычные, привычных очертаний – любой тип автоключей будет надежно укрыт от загрязнений, ударов и царапин. Полностью закрывая всю поверхность ключика, чехол убережет его от касаний других предметов, оставляющих следы на поверхности.

Силиконовый чехол для смарт ключа Фольксваген Пассат Б6

IMG_7998


Наилучшим материалом для изготовления чехлов заслуженно считается натуральная кожа – износостойкая и превосходно выглядящая. Свой ключик вы установите на специальный шток без особых усилий – в дальнейшем его корпус будет надежно держаться внутри защитной «рубашки». Для пользования ключом зажигания не требуется всякий раз вытаскивать его из плотных объятий чехла – все высококачественные изделия снабжены изображениями каждой из кнопок, а эластичность и мягкость кожи позволяют беспрепятственно на них нажимать. Предусмотрены в чехлах и надежные карабины для крепления к связке ключей или присоединения стильных брелков.

На фото кожаный чехол для выкидного ключа Шевроле Круз (Chevrolet Cruze)

chevrolet cruze Тюнинг аксессуары


Лицевая сторона этой изысканной вещицы украшена выполненным методом тиснения логотипом вашей марки авто – это превращает чехол для ключа зажигания из утилитарного, практичного предмета в аксессуар статусный, внушающий уважение и доверие.

Красивый чехол для ключа зажигания – замечательный подарок

Причем не только хорошему другу или симпатичной подруге – но и для себя, любимого! Изысканные леди-автомобилистки, равно как и мужественные автолюбители, смогут сохранить безупречный вид своих автоключиков, обзаведясь надежным и удобным чехлом. Неизменно стильный и крутой черный цвет не является единственным доступным вариантом. Нежные кремовые чехлы или изделия ярких, насыщенных оттенков – из многообразия моделей вы сможете выбрать вещицу себе по душе.

Даже защищенные корпусом выкидные ключи нуждаются в дополнительной оболочке. Нежная высокотехнологичная начинка автомобильного смарт-ключа может пострадать даже от единственного небрежного броска на стол. А тщательно продуманный и выполненный чехол амортизирует толчки и удары. Предотвращает он и стирание краски с корпуса и кнопок ключика, сберегая его презентабельность надолго. А зимой автоключи в чехле элементарно приятнее носить в кармане – кожа не так сильно стынет, как металл!

Словом, чехлы для ключей зажигания давно стали неотъемлемым элементом имиджа современного автолюбителя, ведь они полезны и красивы!


Оригинальный подарок автомобилисту, Чехлпы для ключей, Купить ключницу в СПБ, Чехлы для выкидных ключей, Чехлы для Смарт-Ключей, Что подарить автолюбителю, Подарки мужскому коллективу, Полезные подарки водителям, Подарки Volkswagen, Подарки Ford, Подарки Мерседес, Подарки Мазда, Аксессуары Порше,

На фото силиконовый чехол для выкидного ключа Форд Фокус 3 (Ford Focus 3)
IMG_8025

 

Вы можете подобрать чехол практически к любому ключу зажиагния, достаточно перейти по ссылке ниже: 


Ключ от автомобиля, наряду с такими вещами, как деньги, мобильный телефон, документы, относится к списку предметов, которые всегда мы имеем при себе - без них никуда... И ни для кого не секрет, что ежедневная носка и эксплуатация ведет к неизбежным мелким повреждениям, потертостям и износу таких необходимых нам вещей. Но поскольку проблема их сохранности стара как мир, то и решение давным-давно найдено. Различные кошельки, чехлы для ключей автомобиля и кожаные ключницы самых разнообразных форм и размеров используются с древних времен, постепенно изменяя дизайн и форму, подстраиваясь под вид и размер актуальных для своего века предметов. Неизменным остается лишь одно – кожа - самый распространенный и надежный материал, проверенный временем и миллионами людей, поклонниками стильных и качественных аксессуаров.

На нашем сайте представлен один из таких незаменимых аксессуаров – это чехлы для ключей зажигания. Изготовлены они исключительно из натуральной кожи, что обеспечивает долговечность, практичность и неизменный стиль. Подыскивая решение по защите Вашего авто ключа, мы искали оптимальное решение этого вопроса. И нашли! Высококачественная кожа и прочная прошивка капроновой нитью, обеспечивают высокую прочность и носкость чехла для ключей, а фурнитура и карабины (фиксаторы) выполненные из легких видов металла не будут оттягивать карман и деформировать внешний вид одежды.

Также большим плюсом является возможность выбрать максимально подходящую именно Вашей марке автомобиля модель кожаной ключницы. Функциональная поверхность чехла для ключей полностью отражает особенности рабочей поверхности автомобильного ключа – размер, форму и расположение кнопок, поэтому для использования Вам не придется вынимать его из ключницы. Для владельцев классического ключа - ключа лезвия, незаменимым будет универсальный чехол с логотипом авто производителя, выполненного методом тиснения. Он полностью защитит от внешних загрязнений и повреждений не только сам ключ, но и предотвратит порывание Ваших карманов от острой поверхности ключа зажигания.

Тем, кто любит носить все ключи одной связкой, мы можем предложить вариант ключницы-кошелька ( с логотипом). Внутренний карабин обеспечит надежный крепеж, а слегка удлиненная цепочка даст возможность легко вынимать и использовать необходимый вам ключ. Кошелечек закрывается на молнию, и может эксплуатироваться не только как кожаная ключница, но и для хранения различных мелких предметов, таких как мелочь или кредитный карты.

Но все это мелочи, в сравнении с главным достоинством наших ключниц! Идеальный внешний вид, высокое качество, стильное решение, индивидуальность – все это неизменные составляющие оригинального и недорого подарка! Каждый автолюбитель непременно оценит такой презент, и будет благодарен Вам за заботу о нем и его автомобиле.

Подарок – это целый ритуал. Его можно дарить по поводу и без поводу. На дни рождения, на свадьбы либо по какому ни будь другому поводу. Но до процесса вручения подарка стоит большой путь. Это мысли о том, что подарить, будет ли подарок желаем, где купить выбранный вариант подарка, понравится ли. Но главная проблема («что подарить?») самая затратная по времени и моральным потерям.

Что подарить дорогому человеку на какой либо праздник? Такой вопрос многие ставят перед собой. Зачастую приходится выбиратьподарок наугад, с риском, что подарок окажется ненужным. Хорошо если виновник выбора подарка может намекнуть, но если нет, приходиться тратить много времени на поиску чего то подходящего.

У многих бывали в жизни случаи, когда близкие люди делали подарок, дорогостоящий подарок, но при этом совсем ненужный и не имеющий никакого отношения к Вам. А нужно делать вид, что это самая нужная вещь в вашей жизни и Вы о ней мечтали с самого детства.

Рассмотрим вариант подарка – чехол для ключа от автомобиля.

Автомобили уже стали совсем не роскошью, а необходимостью. Если рассмотреть круг общения со своими знакомыми и друзьями, то по статистике примерно треть является обладателями авто либо водителями (люди имеющие право на управление ТС). Чехол для ключа – полезная вещь поэтому можно считать таковую вариантом подарка по какому либо случаю. Самая главная черта чехла для ключа состоит в том, что его будут использовать, т.е. даже если он не понравиться виновнику торжества, шанс использования данного подарка в повседневной жизни очень велик. Это ли не главная цель подарка? Другими словами чехол для ключа автомобиля – оптимальный вариант подарка, при этом сложности в выборе подходящей модели нет.

Если рассматривать материальную сторону такого подарка, как чехол для автомобильного ключа, то средняя цена колеблется в размере 400 рублей, это средняя цена какой либо безделушки при поиске варианта подарка. Другими словами чехол не только нужный подарок, но и недорогой. Некоторые варианты универсальны для обоих полов, т.е. не будет проблема выбрать женщине или мужчине, главное знать марку и модель автомобиля.

Ищите подарок человеку имеющему авто? Кожаный чехол для ключей один из самых оптимальный вариантов подарка!!!

При эксплуатации штатных ключей зажигания со временем на них появляются следы повреждений (царапины, сколы, загрязнения), что приводит к непрезентабельному внешнему виду и возможным отказам в работе. Для защиты ключа зажигания от данных повреждений были созданы защитные чехлы из натуральной кожи. Также кожаный чехол отлично защищает ключ при падении на жесткую поверхность, не секрет что упавший смарт ключ выходит из строя, а замена на новый стоит немалых денег.

Выполнены ключницы из высококачественной натуральной кожи. Для каждой модели автомобиля разрабатывает собственный дизайн, в котором учтены все геометрические особенности, расположение кнопок управления, обязательно присутствует оригинальный логотип марки. Для удобства предусмотрены дополнительные кольца и карабины для присоединения других ключей и брелоков.

Кожаные чехлы прошиты красной капроновой нитью, что придает им отличный внешний вид и гарантирует долговечность использования.

Кроме прямого назначения кожаный чехол – стильный аксессуар и отличный внешний вид.

Крепление ключа зажигания производится металлическим крепежом, что гарантирует надежность и не ухудшает внешний вид.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить